2019年第四届《重症医学高级培训课程》精彩回顾
发布时间:2019-12-06  阅读次数:336

​2019年第四届《重症医学高级培训课程》(CCT2019)于11月23日-24日在深圳成功举办。在此,CCT2019会务组对所有出席及支持此次培训的医师们、业界同仁们表示诚挚的感谢,您们的鼎力支持是我们不断提高课程质量的最大动力。

 

今年的培训课程推出了2019 年最新的研究成果及前沿话题,对于我国重症医护人员是很有价值的学术资源以及学习机会。本次培训课程是基于美国重症医学会的权威课程Current Concept in Adult Critical Care 2019 最新版, 结合中国的实际需求开发而成,带来了重症医学领域最新的研究结果和最佳实践。

 

培训现场

 

参加本次培训的270名嘉宾们均为重症医学领域的高级杰出医师,有来自于祖国各省份以及港澳台的同胞,更有很多海外的专家医师前来学习。

 

培训现场

 

本次培训的讲师团队阵容庞大,皆为中国及美国重症医学领域的顶级权威专家。他们以专业的理论知识,丰富的实践临床经验,给大家带来了生动的,价值极高的学术讲座,并与参会学员进行了学术互动交流。

 

讲师团队

 

团队

 

学术气氛热烈活跃,教授现场及场外解惑答疑

 

课程结束后,来自美国重症医学会的John J Marini教授、Kianoush Kashani教授及中华医学会重症医学分会现任主委管向东教授,给所有讲师及参与培训的学员们颁发了本次《重症医学高级培训课程》(CCT的结课证书。

 

结课证书颁发

 

更多场外花絮回顾:

(欣赏或下载更多此届培训现场照片,请登录我们的官方网站:www.sccmchina.org.cn > 活动专区 > 重症医学高级培训课程 > 现场精彩瞬间)


此届培训已落下帷幕,但我们的脚步仍在前进。未来美国重症医学会(SCCM)会将此《重症医学高级培训课程》(CCT)继续在中国举办,并会将更多美国重症领域的最新信息引入中国。

 

 

 

文章来源:CCT2019会务组

 

热线电话:+86 (0)10 5664 1725

邮箱:china@sccmchina.org.cn

中文网站:www.sccmchina.org.cn


 

长按下方二维码,关注SCCM微信公众号