SCCM第49届年会,有关新冠肺炎的讲座分享
发布时间:2020-03-06  阅读次数:79

灾害及突发事件资源

美国重症医学会(SCCM)随时准备通过向重症医护机构提供各种资源来应对自然或人为的灾难和紧急情况。在灾难事件期间,SCCM为重症领域各岗位提供相关的资源,免费提供基本的灾难管理章节,与外部组织和机构的相关链接以及来自学会及会员资源的持续更新。

 

2019新型冠状病毒肺炎
SCCM正时刻关注疾病控制与预防中心(CDC) Centers for Disease Control and Prevention (CDC) 和世界卫生组织 World Health Organization(WHO)以及其他政府和新闻机构的报道。SCCM的成员中有很多传染病与呼吸学科的专家,与SCCM保持着紧密联系。 SCCM正在整合大量有关资源,以帮助临床医生在疫情爆发期间及时了解情况,做好准备并保持安全。

 

 

这里与大家分享在美国重症医学会(SCCM)第49届年会上,重症医生对于有关新冠肺炎的讲座分享。其中包括

 

彭志勇教授远程为SCCM年会做出的精彩演讲:

• 在武汉发生的2019新型冠状毒肺炎单个中心的138个案例分析。

 

两位美国重症专家的现场演讲:

• 2019新型冠状病毒肺炎,我们了解到什么。

• 面对新冠肺炎的疫情,我们要做哪些准备。

 

 

点击观看视频及课件