最新三期PFCCS即将开课!特邀外教及课程排期详见此文
发布时间:2019-03-21  阅读次数:193

 

PFCCS课程面向需要处理重症患儿病情急性恶化的非专责重症医师、护士和重症从业人员。本课程也能帮助非专责重症医师及在儿科重症监护室工作的驻院医师应对原先病情稳定的患者出现病情突然加重的情况。

 

课程全部完成后,学习者将有能力做到:

  • 以优先顺序排列重病或重伤婴幼儿及儿童的评估需求。

  • 选择适当的诊断检验。

  • 识别病情不稳定患儿的重大变化并做出应对。

  • 识别危及生命的急性状况并实施治疗。

  • 确定专家会诊和/或病人转移的必要性并准备最适宜的转移。 

     

     

 

特邀讲师介绍

 

 

Jerry J. Zimmerman

2018年SCCM主席

西雅图儿童医院儿科危重病主任,华盛顿大学医学院儿科/麻醉学教授。

本科及硕士均毕业于威斯康星大学生物化学系,随后在威斯康星大学麦卡德尔癌症研究实验室获得肿瘤学博士学位;后来分别在威斯康辛大学医院和诊所、国家医疗中心儿童医院等地进修。到目前为止在多家刊物上发表超过二百篇篇学术论文及综述,出版图书一本。同时,他还任职于非盈利机构,为儿科重症领域的发展做出巨大贡献,例如美国重症医学会(SCCM)理事会成员、美国重症医学会(SCCM)战略规划委员会主席等职位。鉴于他的突出贡献,1991-2012年连续被评为“美国最佳医生”之一,2012年还获得儿科重症领域“Top(1% of) Doctors”的荣誉称号。

 

 

 

 

Rodrigo Mejia

就职于德克萨斯大学MD安德森癌症中心,儿科重症主任

1984年毕业于哥伦比亚Colegio Mayor de Nuestra Señora Del Rosario,医学博士。

他曾在多个重症专业学术期刊上发表论文,并出版过多本专业书籍。

 

 

 

 

NdidiamakaL Musa

儿科重症监护医学认证。她是华盛顿大学儿科系副教授,西雅图儿童医院儿科心脏病重症监护专家。她是重症监护医学学会的积极成员,也是重症监护医学院的研究员。她曾在许多国际科学会议上受邀发表演讲。她是世界儿科重症医学联合会理事;她联合该领域其他各国专家,为欧洲儿科重症监护服务建立了一个新的学位项目。

 

 

 

SCCM联络方式:

热线电话:+86 (0)10 5664 1725

报名邮箱:china@sccmchina.org.cn

中文网站:www.sccmchina.org.cn


 

长按下方二维码,关注SCCM微信公众号。