CEO

 

David J. Martin, CAE

 

David J. Martin​,注册协会高级主管(CAE),美国重症医学会(SCCM)的首席执行官兼执行副主席。


Martin作为注册协会高级主管(CAE),与学会领导人密切合作,为SCCM引入了专业运作标准和原则。他将学会的总部从加利福尼亚州迁至伊利诺斯州,确定了工作人员的理念,并着手志愿者合作,以此提高项目的开发与管理。他在制定SCCM持续性战略规划程序和三年预算上发挥了关键作用,由此为学会的跨专业会员争取了许多新项目。这已被证明是一个成功的组合,在他任期内会员增加两倍以上,收入同样翻番。


Martin努力与其他医疗卫生机构建立联系,并带来了许多合作活动。他还领导了学会的首个国际战略开发项目,在全球拓展SCCM的项目。

 

Martin制定了学会的首个电子战略计划(eStrategy),该计划为学会提供了前所未有的通信和信息管理服务。在Martin的领导下,学会为会员提供了无与伦比的服务和对重要信息的访问权,从而让SCCM站在了协会技术管理的前沿。


Martin是美国社团管理者协会(ASAE)、工程与科学学会高级主管理事会(CESSE)、美国医学协会高级主管协会(AAMSE)和芝加哥协会论坛(Association Forum of Chicagoland)的成员。他经常受邀就协会管理主题发言和撰文。


此前,他曾担任伊利诺斯州Park Ridge的城市与区域信息系统协会执行理事,并在美国神经外科医师协会(AANS)担任助理执行理事近10年。他还曾凭借自己在会计和商务管理方面的正规教育在营利性组织中担任过不少职务。