2018重症医学高级培训课程

2018 Current Concepts in Critical Care

第三届重症医学高级培训课程

2018年11月24日 – 25日,广东省,深圳市,福朋喜来登酒店 - 深圳厅

 

白金赞助商:

 

金牌赞助商:

 

        第三届重症医学高级培训课程将于11月24-25日在深圳举行。重症医学高级培训课程是基于美国重症医学会的权威课程 Current Concept in Adult Critical Care,结合中国的实际需求本地化开发而成。Current Concept in Adult Critical Care 课程是每年SCCM美国年会最受欢迎的课程之一,特点是每年更新,展现最新的研究成果和最佳实践案例。中国课程专家委员会由国内一流重症专家和教授组成,他们同时承担课程的讲授工作,带来权威的观点和建议。

        继2016年11月“重症医学高级培训课程”首次亮相中国后,美国重症医学会(SCCM)在2017年10月又成功举办了第二届“重症医学高级培训课程”。来自国内十几个省市的近250位高级重症医师汇聚一堂,就重症医学热点话题进行了热烈的交流讨论。参会医生认为这次培训的内容十分贴近日常工作,对提升实战能力很有帮助。

        今年SCCM将继续举办该培训。课程将对相关话题进行更新,并加入2018年热门话题,旨在帮助参会医生了解最新的理念和趋势,并系统地梳理了重症方面的关键知识点。SCCM诚邀重症医生参加本次培训,与我们一起推动中国重症的发展。

 

        培训详细日程即将公布,下载“2018第三届重症医学高级培训课程通知”。

 

课程安排
为期两天的培训课程,囊括了多个重点话题。

主席致辞
课程执行主席管向东祝培训课程取得圆满成功!

课程注册
在线注册现已开始,10月8日享优惠价格。

嘉宾介绍
培训汇聚中美两国的多位重症医学教授及专家。

酒店及住宿
入住会议酒店尽享优惠折扣,详细信息点击进入。

下载专区
下载大会相关信息。

课件下载
2017年重症医学高级培训课程课件现已公布。