学术期刊

要始终掌握重症护理技术和研究方面的最新进展不容易,因为新发现和创造性的发现在不断地改进重症护理实践。《重症医学》(CCM)和《小儿重症医学》(PCCM)作为SCCM重要的并由业内同行评议过的出版物,旨在向读者推荐如何改善对所有重病和重伤患者护理的相关技术文章。

 

SCCM的会员可通过登录我的SCCM在线阅读《重症医学》(CCM)的全部内容。通过我的SCCM,会员可以查阅每期的目录,并且无需再作其他登录即可阅读在线杂志的全部内容。

 

对于参加儿科兴趣组的会员可登录我的SCCM在线获取《小儿重症医学 》(PCCM)的全部内容,既可查阅PCCM每期的目录,还能继续在线阅读杂志的全部内容而无需再作其他登录。

 

非会员期刊订阅者可通过出版社网站登录访问杂志,或加入SCCM,获得作为会员福利提供的期刊访问权。

 

《重症医学》(CCM)
《重症医学》涉及重病或重伤患者急诊和紧急护理的各方面,并包括关于临床突破性研究,等最新消息。

《小儿重症医学》(PCCM)
《小儿重症医学》是SCCM和WFPICCS的官方儿科出版物,关注于小儿及新生儿重症护理医学。