关于SCCM
美国重症医学会(SCCM)是国际非营利医学组织,致力于传播重症医学实践的卓越性和一致性。会员由重症医学团队中各学科专业人员组成,遍布全球100多个国家。SCCM全球举办多种多样的线上线下教育活动,确保将重症医学的前沿信息准确地传达给相关专业人士。

 

我们的使命
SCCM的使命是为所有重病和重伤患者提供高质量的护理。

 

Right Care, Right Now
SCCM认为,“Right Care,Right Now”™应由专业的综合团队在受过培训且拥有重症护理资格的医师(专责主治医师)的指导下提供。“Right Care, Right Now”™是指在恰当的时候提供恰当的护理,从而取得最佳治疗效果。

 

关于SCCM
总部位于美国芝加哥的美国重症医 学会(SCCM)是重症医学领域的多学科医师组织。

全球管理层及员工
了解SCCM管理层,联系我们的工作人员。

合作伙伴
SCCM与多家机构进行合作,旨力于推广达到“提升病患护理效果的使命。

社交平台
SCCM的优势是收集来自各个方面的知识并分享给业内人士,同时,提出问题,分享意见,建立一个交互的网络。

联系我们
了解SCCM总部及分部联系方式。